Andreas Pehl: Kulinarische Entdeckungen in Südtirol - Speck vom Bergschwein - Reisegeschichten aus Italien, Teil 18 (Ungekürzt)

Andreas Pehl: Kulinarische Entdeckungen in Südtirol - Speck vom Bergschwein - Reisegeschichten aus Italien, Teil 18 (Ungekürzt)
Produkttyp: Hörbuch-Download
Gelesen von: Andreas Pehl
Verlag: BRmedia
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Spieldauer: 10 Min.
Format: MP3 128 kbit/s
Download: 9,6 MB (2 Tracks)

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Hörprobe 1
Hörprobe 2

Kühe auf der Alm kennt jedes Kind. Aber Schweine? Unser Autor hat sich auf die Suche gemacht, woher der beste Speck Südtirols kommt. Fündig geworden ist er hoch droben, bei einem Bergbauern, der seine Schweine besonders gut behandelt.