Saliba Gabriel, Lama Dursun, Maria Aslan: Mesopotamia: Aramäisch kochen

Rezepte und Geschichten einer fast vergessenen Kultur. Kochbuch mit aramäischen, arabischen und persischen Köstlichkeiten. Gefüllte Weinblätter, Lammbraten, Baqlawa

Saliba Gabriel, Lama Dursun, Maria Aslan: Mesopotamia: Aramäisch kochen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 20,6 MB
EPUB eBook-Download
21,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Haniye – Guten Appetit!

Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk – über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten Volkes wider. In seiner langen Geschichte entstand eine wunderbare Vielfalt an köstlichen Gerichten, nicht zuletzt durch den Kontakt mit der arabischen und persischen Kultur. Egal ob herzhaftes zartes Lammfleisch, harmonische Gemüsevariationen mit Joghurt und frischen Kräutern, himmlisches Gebäck oder süße Kreationen aus Nüssen, Datteln und Granatapfel: Mit diesen authentischen Kombinationen aus Gewürzen und Zutaten wie Auberginen, Pistazien, Bulgur, Minze, Hackfleisch und Linsen begibt man sich auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Aromen des Nahen Ostens.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Sara Shawkat: Noomi
eBook-Download EPUB
21,99 €
Haya Molcho: Lust auf fremde Küche
eBook-Download EPUB
26,99 €
Torsten Mertz: Sehr gut vegetarisch grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Dr. Oetker: Grundkochbuch Vegetarisch
eBook-Download EPUB
17,99 €
Sally Butcher: Vegane Schätze
eBook-Download EPUB
21,99 €
Dr. Oetker: Meine Lieblingsrezepte: Spargel
eBook-Download EPUB
7,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Sineb El Masrar: Heult leise, Habibis
eBook-Download EPUB
21,99 €