Jörn Kabisch: Mit Herd und Seele

Über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim Kochen

Jörn Kabisch: Mit Herd und Seele
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Piper ebooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 459 kB
EPUB eBook-Download
12,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Vor dem Essen kommt das Kochen – zum großen Glück für alle, deren Meditation beim Zwiebelschneiden beginnt. Dass man dafür weder Blitzhacker noch Schoko-3D-Drucker braucht, dafür verbürgt sich Jörn Kabisch und überzeugt nicht nur als leidenschaftlicher Erzähler, sondern auch mit versierten Küchentipps. Da wird gegen die Knoblauchpresse ausgeteilt, vom Rosenkrieg mit der Polenta berichtet und einer stürmischen Affäre mit Sellerie. Und er räsoniert darüber, was man verpasst, wenn man beim Geschmack seiner Kindheit bleibt. Wer sich bei diesen Schilderungen dampfender Köstlichkeiten, gemütsdämpfender Küchenfiaskos und duftender Zutaten nicht sofort an den Herd stellen will – der besitzt wahrscheinlich einen Thermomix.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Niki Segnit: Der Geschmacksthesaurus
eBook-Download EPUB
15,99 €
Paula Bosch: Eingeschenkt
eBook-Download EPUB
18,99 €
Ina Medick: Feuer und Flamme für Franken
eBook-Download EPUB
14,99 €
Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker: So kocht Mann
eBook-Download EPUB
19,99 €
Thomas Hertlein: Das kleine Weinmaleins
eBook-Download PDF
2,99 €
Thomas Hertlein: Das kleine Weinmaleins
eBook-Download EPUB
2,99 €
Samin Nosrat: Salz. Fett. Säure. Hitze
eBook-Download EPUB
28,99 €
Nina Hansen: Sommer der Erdbeerblüten
eBook-Download EPUB
4,99 €