Cornelia Trischberger: Nudelbar
Die besten Rezepte für Harusame, Ramen, Udon, Somen und Soba
 
			| Produkttyp: | eBook-Download | 
|---|---|
| Verlag: | Fackelträger Verlag | 
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch | 
| Seiten: | 128 (Druckfassung) | 
| Format: | EPUB 
		Info▼ 
 | 
| Download: | 4,2 MB | 
Willkommen in der Nudelbar - der neue Food-Trend
Soba, Udon, Ramen, Somen oder Harusame mit verführerisch duftender Brühe, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, feinem Fleisch oder Fisch begeistern nicht nur den fernen Osten, sondern auch in top-aktuellen Nudelbars die europäischen Großstädte.
Ob mit Hackfleisch, Mungobohnensprossen und Karotten; mit Ente, Ananas, Paprika und Ingwer oder mit roten Kokos-Curry-Linsen - in den über 60 raffiniert-köstlichen Rezepten aus diesem Kochbuch wird garantiert jeder seine neue Lieblingsspeise entdecken.
- Über 60 Rezepte mit asiatischen Nudeln
- Von klassisch bis exotisch
- Von Suppe bis Salat, von Fleisch bis Fisch, von vegetarisch bis vegan
- Japanische Nudelgerichte sind ein absolutes Trendthema
 
							










