Bernadette Wörndl: Obst

120 Rezepte salzig bis süß

Bernadette Wörndl: Obst
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 24,3 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse.

Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert: Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit.

Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Ursula Vybiral: easy eating
eBook-Download EPUB
26,99 €
Eva Fischer: Life changing food
eBook-Download EPUB
7,99 €
Marina Klein: Das Lagerungs-ABC
eBook-Download EPUB
Gratis-Download
Sarah Harrison: My Beauty Food
eBook-Download EPUB
22,99 €
Ingo Froböse: Anti-Bauchfett-Formel
eBook-Download EPUB
15,99 €