Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern

Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Löwenzahn Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 24,0 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE!

Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!

Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln.

Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei!

Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern!

- über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche

- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee

- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel"

- anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte

- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen

- stimmungsvolle Fotos

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: