Perfektion Backen - Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 3

Brot, Kuchen, Gebäck & Desserts - Über 100 Rezepte - Herzhaft und süß

Perfektion Backen - Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 3
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 30,3 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

NGV Verlag: Low Carb Backrezepte
eBook-Download EPUB
2,99 €
Cynthia Barcomi: Best of Baking
eBook-Download EPUB
17,99 €
Andrea Berg: Meine Seelenküche
eBook-Download PDF
15,99 €
Andrea Berg: Meine Seelenküche
eBook-Download EPUB
15,99 €
Marid Lubenow: Bento Cakes
eBook-Download EPUB
Ricardo Fischer: Einfach gutes Brot
eBook-Download EPUB
27,99 €
Christina Bauer: Süßes backen
eBook-Download EPUB
29,99 €