Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen

Richtig gut backen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 30,3 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

NGV Verlag: Low Carb Backrezepte
eBook-Download EPUB
2,99 €
Cynthia Barcomi: Best of Baking
eBook-Download EPUB
12,99 €
Die besten Käsekuchen
eBook-Download EPUB
4,99 €
Dr. Oetker: Teenie X-mas
eBook-Download EPUB
11,99 €
Nadiya Hussain: Nadiyas Backwelt (eBook)
eBook-Download EPUB
19,99 €
Dr. Oetker: Teenie Baking Queen
eBook-Download EPUB
11,99 €
365 Backideen
eBook-Download EPUB
4,99 €
Dr. Oetker: Backen mit Süßigkeiten
eBook-Download EPUB
9,99 €