Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse

Gemüse richtig zubereitet

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 37,8 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen so, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Übersetzt von Michael Schickenberg.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Ofir Raul Graizer: Ofirs Küche
eBook-Download EPUB
Marta Dymek: Zufällig vegan
eBook-Download EPUB
9,99 €
Rezepte aus dem Bauerngarten
eBook-Download EPUB
3,99 €
J. H. Gelernter: Schatz der Armada
eBook-Download EPUB
9,99 €
Eshkol Nevo: Trügerische Anziehung
eBook-Download EPUB
19,99 €
Frank Goldammer: Tod auf der Elbe
eBook-Download EPUB
13,99 €
Alex Gough: Die Axt des Kaisers
eBook-Download EPUB
9,99 €