Bérengère Abraham: Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen

Bérengère Abraham: Pizzablumen und Pinwheels
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Thorbecke
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 15,0 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

ZS-Team: Party vom Blech
eBook-Download EPUB
11,99 €
Dr. Oetker: Teenie Party
eBook-Download EPUB
11,99 €
Jean-Luc Sady: Leckere Partybrote
eBook-Download EPUB
6,99 €
Marco D’Andrea: Modern Tea Time
eBook-Download EPUB
12,99 €
Petra Reschenhofer: Lieblingssnacks
eBook-Download EPUB
13,99 €
Ilse König: Mini Mania
eBook-Download EPUB
7,99 €
Überraschungen aus dem Glas
eBook-Download EPUB
3,99 €
Dr. Oetker: Teenie Party
eBook-Download EPUB
7,99 €
Dr. Oetker: Hefegebäck von A–Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Das ultimative Studenten-Kochbuch
eBook-Download EPUB
3,99 €