Anja Völkel: Quinoa

Das gesunde Inka-Korn

Anja Völkel: Quinoa
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: BuchVerlag für die Frau
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 2,3 MB
EPUB eBook-Download
3,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das voll im Trend der gesunden Ernährung liegende Koch- und Backbüchlein bricht eine Lanze für Quinoa – das wertvolle Inka-Korn aus der Andenregion. Inzwischen haben auch in Europa Verfechter gesunder Lebensmittel ebenso wie Gourmetköche seinen kulinarischen Wert erkannt. Denn das glutenfreie Korn ist nicht nur gut bei Getreideunverträglichkeit, es versorgt uns auch mit Mineralien, Eiweißen und überzeugt dazu noch mit nussigem Geschmack und guten Kocheigenschaften. Neben wissenswerten Informationen zu Gesundheitswert, Zubereitung und Verwendung des Korns in der Küche bietet der Ratgeber rund 50 Rezepte für Salate, Suppen, herzhafte Pfannen- und Ofengerichte, feine Desserts und Gebäck. Probieren sie es aus!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: