Rheinische Küche

Die schönsten Spezialitäten aus dem Rheinland

Rheinische Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Komet Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 29,7 MB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Der Rheinländer gilt als frohsinnigster aller Deutschen. Dies zeigt er nicht zuletzt im Karneval, der weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt ist. Er hat Humor und ist gesellig. Wo also könnte er sich wohler fühlen als im Brauhaus? Begeben Sie sich mit uns auf einen Streifzug uriger Gemütlichkeit und lernen Sie die rheinische Foderkaat, die Speisekarte, richtig zu deuten. Wir erläutern Ihnen, worum es sich bei Suure Kappes, Halver Hahn, Äädäppelschlot, Rievkooche, Ähzezupp und Kölsche Kaviar handelt, und liefern die Rezepte gleich mit dazu.

Was sich so deftig und bodenständig anhört, hat im Übrigen häufig internationale Wurzeln. Die Römer brachten den Wein ins Rheinland, die Franzosen trugen zur Verfeinerung der rheinischen Küche bei, und der holländische Matjes wird hier ebenso gern genossen wie die Miesmuscheln aus der belgischen Küche.

Will man ein Dreigestirn der rheinischen Küche beschreiben, dann sind dies Bodenständigkeit, Vielfalt und Solidität mit ein wenig Raffinesse. Wir wünschen Ihnen beim Nachkochen der rheinischen Spezialitäten gutes Gelingen!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
eBook-Download EPUB
4,99 €
Armin Foxius: Verzäll mer jet vun Kölle!
eBook-Download EPUB
9,99 €
Armin Foxius: Verzäll mer jet vun Kölle!
eBook-Download PDF
9,99 €
Ludwig Kroner: Kölsche Weihnachtsfreude
eBook-Download EPUB
9,99 €
Wolfgang Flür, Zuhal Korkmaz: Neben mir
eBook-Download EPUB
6,99 €
Sabine Klewe: Blutsonne
eBook-Download EPUB
8,99 €
Sächsische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Pfälzer Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €