Heidi Thaler: RÖSTEN & BRAUEN mit heimischen Pflanzen

Ersatz für Kaffee & mehr

Heidi Thaler: RÖSTEN & BRAUEN mit heimischen Pflanzen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Freya
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 200 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 7,2 MB
EPUB eBook-Download
10,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Natürlicher Kaffee-Ersatz

Geröstete Pflanzen waren früher selbstverständlicher Bestandteil der heimischen Küche. Brombeersamen, Haferwurzeln, Zuckerrüben, Löwenzahnwurzeln, Sonnenblumenkerne, Erbsen: Viele Früchte, Obst- und Getreidesorten können zu Kaffee geröstet werden. Getränke daraus haben außer dem Geschmack auch Gesundheit zu bieten. Rezepte über Rezepte für Ersatzlebensmittel, die früher andauernd konsumiert wurden, seit mehr als 50 Jahren aber in der Versenkung verschwunden sind.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: