Margot Van Assche: Rose, Schwein & Feigenblatt

12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene Rezepte

Margot Van Assche: Rose, Schwein & Feigenblatt
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Verlag Anton Pustet
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 702 kB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Das eBook zum Buch "Rose, Schwein und Feigenblatt" - nicht bebildert, dafür mit 30 Bonus-Rezepten zu einem unschlagbaren Preis!

Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut …

Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt.

Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten.

Wie man in dem großformatigen Kochbuch sieht, ist die Fotografin Maryam Yeganehfar ein äußerst kreativer Geist, sie organisiert internationale Events und fotografiert aus Leidenschaft.

Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit!

Holunderblüte, Maiwipferln, Feigenblätter, Rosenblüte, Liebstöckel, Fenchelblüte, Heu, Safran, Passionsfrucht, Chipótle und Pimentón, Yuzu, Tapioka

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: