Bas Robben: Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden

Bas Robben: Säure
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 20,1 MB
EPUB eBook-Download
29,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Thomas Vilgis, Thomas Vierich: Aroma Gemüse
eBook-Download EPUB
42,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
The Duc Ngo: The Duc Ngo
eBook-Download EPUB
Dr. Oetker Verlag: Schulkochbuch
eBook-Download EPUB
27,99 €