Saucen & Dips
Unsere 100 besten Rezepte in einem Kochbuch
| Produkttyp: | eBook-Download |
|---|---|
| Verlag: | Naumann & Göbel Verlag |
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch |
| Seiten: | 240 (Druckfassung) |
| Format: | EPUB
Info▼
|
| Download: | 6,4 MB |
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.
- Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
- Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
- Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys











