Daniel Wiechmann: Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

Daniel Wiechmann: Sous-vide
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 30,9 MB
EPUB eBook-Download
8,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download PDF
2,99 €
Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download EPUB
2,99 €
Christiane Emma Prolic: Emmi kocht einfach
eBook-Download EPUB
15,99 €
Keda Black: Sunday Meal Prep vegetarisch
eBook-Download EPUB
11,99 €
Patrick Rosenthal: Watch & Cook
eBook-Download EPUB
2,99 €
Roxy Pope, Ben Pook: One Pot vegan
eBook-Download EPUB
15,99 €
Team Twisted: Verdammt geiles Essen
eBook-Download EPUB
18,99 €
Patrick Rosenthal: Geniale Grillspieße
eBook-Download EPUB
10,99 €