Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch, Bettina Kaiser: Speise- und Getränkekarten

Wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs

Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch, Bettina Kaiser: Speise- und Getränkekarten
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 3., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Verlag: UVK Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 234 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 46,5 MB
EPUB eBook-Download
22,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das Potenzial der Speise- und Getränkekarte voll nutzen - auch digital

In Deutschland, Österreich und der Schweiz gibt es sie überall: Restaurants, Imbissstuben, Bars und Cafés. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild, sondern ermöglicht darüber hinaus, den Gast zu überraschen und den Umsatz zu steigern. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch und Bettina Kaiser vermitteln unter Mitarbeit von Carla Mayer prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten - u. a. auch betriebswirtschaftlich, technologisch und ökologisch.

"Zum Glück gibt es ein Buch, dessen Lektüre man den Restaurantinhabern, aber auch Serviceleitern und Küchenchefs empfehlen kann, ja muss."

Wolfgang Fassbender, Buchrezension der 1. Auflage in der Neuen Zürcher Zeitung, Bellevue NZZ