Herbert Taschler: Südtirol vegan

Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita

Herbert Taschler: Südtirol vegan
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 33,5 MB
EPUB eBook-Download
22,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche »immer schon« vegan war, gibt es eine spannende vegane Szene. Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und Rezepte vor – von Gerstenrisottino mit bunten Beten oder Zucchini-Basilikum-Lasagne bis zu Portwein-Feigen-Kuchen.