Sam Sifton: The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

Sam Sifton: The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 56,4 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Madita Burgdorf: Easy kochen
eBook-Download EPUB
18,99 €
Gordon Ramsay: Quick and Good
eBook-Download EPUB
16,99 €
Gordon Ramsay: Meine 10-Minuten-Rezepte
eBook-Download EPUB
19,99 €
Patrick Rosenthal: Easy Feierabendküche
eBook-Download EPUB
15,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Alexander Kumptner: Meine Life-Fit-Balance
eBook-Download EPUB
20,99 €
Veronika Pachala: Schnell und gesund kochen
eBook-Download PDF
15,99 €
Veronika Pachala: Schnell und gesund kochen
eBook-Download EPUB
15,99 €