Mattis Lundqvist: Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II

Insgesamt 50 leckere Gerichte u.a. mit glutenfreies Polenta, Haferbrei mit Nuss usw...

Mattis Lundqvist: Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf Teil II
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: BookRix
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 19 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 642 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf?

 

Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.  

 

Enthaltene Gerichte: 

 

Curry mit Spinat und Linsen 

Dampfgarspargel 

Einfacher Brauner Reis 

Einfacher Schwarze Bohnen Reis 

Erbsen-Spinat Pasta 

Feine Selleriesuppe 

Feine Tomatensuppe 

Feines Gedämpftes Gemüse 

Feines Mandel-Kokosnuss Risotto 

Frühstücksquinoa 

Gefüllte Paprikaschote 

Gekochte Okraschote 

Gemischtes Gemüsecurry 

Glutenfreie Minestrone 

Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss 

Glutenfreies Polenta 

Grüne Bohnen mit Pilzen 

Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries 

Haferbrei mit Erdbeeren 

Haferbrei mit Heidelbeeren 

Haferbrei mit Nuss und Banane 

Haferbrei mit Pfirsich 

Karottensuppe 

Kartoffelbrei mit Knoblauch 

Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf 

Kartoffelsuppe mit Lauch 

Kichererbsen mit Tomaten 

Kichererbsencurry mit Kartoffeln 

Knoblauch-Pastinaken Gratin 

Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln 

Köstliches Kartoffelrisotto 

Kürbis mit Hafergrütze 

Leckere Vegetarische Pasta 

Leckerer Reis 

Linsenreis 

Perfekt gelungenes Quinoa 

Rotkohl Süß-Sauer 

Scharfe Kartoffeln mit Mais 

Scharfes Schwarze Bohnen mit Quinoa Chili 

Schneller Quinoa-Kohl Salat 

Schneller Zitronenreis 

Schnelles und einfaches Risotto 

Selbstgemachte Baked Beans 

Selbstgemachte Salsa 

Spaghettikürbis leicht gemacht 

Spanischer Reis 

Spinat-Artischocken Dip 

Tofu mit Brokkoli und Zucchini 

Würziger Jalapenoreis 

Zucchininudeln mit Knoblauch