Barbara Van Melle, Pierre Reboul: Vom Kipferl zum Croissant

Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie

Barbara Van Melle, Pierre Reboul: Vom Kipferl zum Croissant
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Pichler Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 20,2 MB
EPUB eBook-Download
26,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Croissant, Brioche und Co. – die weltberühmte französische Backkunst wird „Viennoiserie“ genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Briochekipferl, von Girafferln über Croissants bis hin zu Wiener Herzenzwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte – und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Barbara van Melle: Laib mit Seele
eBook-Download EPUB
25,99 €
Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot
eBook-Download EPUB
19,99 €
Nadiya Hussain: Nadiyas Backwelt (eBook)
eBook-Download EPUB
19,99 €
Dr. Oetker: Brot backen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Aurélie Bastian: Französisch backen
eBook-Download EPUB
15,99 €
Kekse & Cookies
eBook-Download EPUB
0,99 €
Markus Wagner: Das geht auf!
eBook-Download EPUB
2,99 €
Guillem Lleonart: Cronuts
eBook-Download EPUB
4,99 €
Aurélie Bastian: Aurélie Bastian backt
eBook-Download EPUB
14,99 €
Krapfen, Kipferl, Brezen & Co.
eBook-Download EPUB
12,99 €