Patrick Rosenthal: Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

Kräuter, Pilze, Beeren, Wild und mehr

Patrick Rosenthal: Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 144 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 18,6 MB
EPUB eBook-Download
13,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen – der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: