Maximilian Ledochowski: Wenn Brot & Getreide krank machen
Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?
Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Fassung: | 1. Auflage 2011 |
Verlag: | TRIAS |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 104 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 4,2 MB |
Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.
Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenzrechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.
Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten "Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund.
Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung?
Dr. Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Z. B. sieht er gesunde Vollkorn-Ernährung aus Allergiegründen kritisch. Durch die Selbsttests bietet er Betroffenen eine wertvolle Hilfestellung bei der Suche nach den Ursachen der Beschwerden. Ernährungsempfehlungen und Rezepte runden dieses Buch ab.