Westfälische Küche

Spezialitäten aus der Region

Westfälische Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Komet Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 22,0 MB
EPUB eBook-Download
3,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Kräftig, deftig & lecker

Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!

- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen

- 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig

- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung

- Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Anja Tanas: Heimathäppchen
eBook-Download EPUB
13,99 €
Anja Tanas: Heimathäppchen – So backt NRW
eBook-Download EPUB
13,99 €
Dr. Oetker Verlag: Grundkochbuch
eBook-Download EPUB
17,99 €
Deutsche Küche
eBook-Download EPUB
3,99 €
Christian Rach: Deutsche Küche
eBook-Download EPUB
19,99 €
Anna Konyev: Variété des Goûts.
eBook-Download EPUB
9,99 €
Ingo Schulze: Zu Gast im Westen
eBook-Download EPUB
18,99 €