Wok

Angelika Ilies: Wok
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 35,0 MB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen – mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU Küchenratgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch – alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Nico Stanitzok: Vietnam
eBook-Download EPUB
Martina Kittler: Tajine
eBook-Download EPUB
Stefanie Nickel: Sushi
eBook-Download EPUB
Angelika Ilies: One Pot Pasta
eBook-Download EPUB
Tanja Dusy: Tex-Mex Küche
eBook-Download EPUB
Nico Stanitzok: Sous-Vide
eBook-Download EPUB
Martin Kintrup: Levante
eBook-Download EPUB
Beate Mari Jahnke: Japan
eBook-Download EPUB
Cornelia Schinharl: Raclette
eBook-Download EPUB