Bernd Glauber: XXL Gasgrill Kochbuch

400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große Grillbuch mit viel Auswahl

Bernd Glauber: XXL Gasgrill Kochbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 313 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 950 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Die ersten Schritte sind einfach, solange Sie drei Dinge bei sich haben

Den Grill, das Gas und das Essen. Wenn Sie diese drei Dinge haben, können Sie offiziell mit dem Grillen beginnen. Zuerst müssen Sie das Gas an den Grill anschließen. Die meisten Gasgrills werden mit einem Schlauch geliefert, der an den Gastank angeschlossen wird. Der Tank muss geöffnet werden, damit das Gas fließen kann. Einige Grills haben auch ein Gasventil. Stellen Sie also sicher, dass alles geöffnet ist, bevor Sie versuchen, den Grill anzuzünden.

Das Anzünden des Grills ist einfach, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie mit einem leicht entzündlichen Gas arbeiten. Wenn Sie vor oder nach dem Anzünden Gas riechen, schalten Sie alles aus und überprüfen Sie die Anschlüsse. Ein Gasleck ist ein ernsthaftes Problem, das Sie aber wahrscheinlich nicht haben werden, wenn Sie alles richtig anschließen.

Bei einem Gasgrill müssen Sie sich nicht um das Aufwärmen der Kohlen oder das Halten einer gleichmäßigen Temperatur kümmern.

Hier einige Tipps…

1. Den Grill nicht vorheizen

Nur weil es sich um einen Gasgrill handelt, können Sie den Vorheizschritt nicht überspringen. Es ist verlockend, gleich mit dem Grillen zu beginnen, aber auch wenn Sie gerade mit einem Tastendruck die Hitze eingeschaltet haben, müssen Sie ein wenig warten, bis die Wärme auf die Roste übertragen wird, bevor Sie Ihr Fleisch darauf legen. Dies führt nicht nur zu feinen Grillspuren, sondern verhindert auch, dass die Speisen am Rost haften bleiben.

2. Säubern Sie Ihren Grill

Versuchen Sie im Idealfall, den Grill zu reinigen, nachdem er abgekühlt ist, aber noch warm genug ist, damit die Essensreste nicht auf den Rost gehärtet sind. Wenn Sie andernfalls häufig grillen, reinigen Sie den Grill beim nächsten Anzünden, sobald er vorgeheizt ist (bevor Sie mit dem Grillen beginnen). Verwenden Sie in jedem Fall einfach eine Grillbürste, um anhaftende Lebensmittel abzukratzen und zu entfernen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach …

✅ 400+ leckere Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, Desserts uvm.)

✅ Einführung in das Thema

✅ Tipps & Tricks rund um den Gasgrill

✅ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Bernd Glauber: XXL Gasgrill Kochbuch
eBook-Download EPUB
3,99 €
Bernd Glauber: XXL Gasgrill Kochbuch
eBook-Download EPUB
5,99 €
Gasgrill
eBook-Download EPUB
4,99 €
Dr. Oetker Verlag: Einfach lecker grillen
eBook-Download EPUB
15,99 €
Michael Koch: Grillen
eBook-Download EPUB
32,99 €
Jerome Bredwig: Das große Camping Kochbuch
eBook-Download EPUB
5,99 €
Veronika Pichl: Das Grillbuch für Frauen
eBook-Download EPUB
15,99 €
Klaus Glaetzner: Klaus grillt
eBook-Download EPUB
15,99 €
365 vegetarische Rezepte
eBook-Download EPUB
4,99 €