Heike Altmann: XXL Histaminintoleranz Kochbuch – Einfach ohne Histamin!
Die histaminarme Ernährung mit über 300+ leckeren Rezepten für mehr Abwechslung im Alltag

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | epubli |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 208 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 1,1 MB |
Sie suchen nach einem passenden Histamin Kochbuch-Ratgeber?
Eine Histamin-Intoleranz wird als Histamin-Krankheit oder kurz HIT bezeichnet. Dieser Begriff beschreibt die Unverträglichkeit von Histamin, das über die Nahrung aufgenommen wird. Die Theorie über die Histamin-Krankheit und ihre Ursache lässt sich bis in die 1980er Jahre zurückverfolgen und die Frage ist, ob die Histamin-Krankheit angeboren sein kann.
Nach Meinung einiger Experten ist Histamin-Intoleranz keine angeborene Krankheit, sondern eine Krankheit, die im Laufe des Lebens erworben wird. Ungefähr 1% der gesamten europäischen Bevölkerung ist betroffen, von denen ungefähr 80% mittleren Alters und weiblich sind. Kontrollierte Einzelstudien und Analysen ihrer Ergebnisse lieferten jedoch keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Lebensmittel gegenüber biogenen Aminen (einschließlich Histamin) unverträglich sind.
Ihre Vorteile:
✅ 300+ Histaminfreie-Rezepte
✅ Den richtigen Zutaten
✅ Viel Variation u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisch, Suppen, Desserts uvm.
✅ Spaß und Freude Neues zu probieren
Die leckersten Rezepte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!