Zart & saftig bei 80°

Nico Stanitzok: Zart & saftig bei 80°
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 22,2 MB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Nico Stanitzok: Sous-Vide
eBook-Download EPUB
Alena Steinbach: Wild kochen!
eBook-Download EPUB
Nico Stanitzok: Vietnam
eBook-Download EPUB
Martina Kittler: Tajine
eBook-Download EPUB
Angelika Ilies: Wok
eBook-Download EPUB
Cornelia Schinharl: Raclette
eBook-Download EPUB
Inga Pfannebecker: Aufläufe
eBook-Download EPUB
Nico Stanitzok: Saucen
eBook-Download EPUB