Wolfgang Sonnscheidt: Zuckerfreie Desserts mit Superfoods & ohne Weizenmehl

Ballaststoffreiche und vegane Nachspeisen mit Früchten, Samen, Nüssen & natürlicher Süße - Gesunde Rezepte für Kuchen, Cremes, Riegel und Eis

Wolfgang Sonnscheidt: Zuckerfreie Desserts mit Superfoods & ohne Weizenmehl
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Madorn Publishing
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 1,4 MB
EPUB eBook-Download
6,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Gesunde Desserts ohne Weizenmehl und Haushaltszucker köstliche vegane, ballaststoff- & vitaminreiche Rezepte für gesunde Kuchen, Cremes, Riegel und selbstgemachtes Eis!Wie sollte der perfekte Nachtisch aussehen? Klar in erster Linie sollte er sich geschmacklich hervortun. Aber wie wäre es damit, wenn er gleichzeitig auch noch in vielerlei Hinsicht gesund für den eigenen Körper ist? Die Rezepte in diesem Buch für leckere und gleichzeitig gesunde Nachspeisen zeichnen sich durch die Eigenschaften natürliche Süße/frei von raffiniertem Zucker, frei von Weizenmehl, vegan und mit Superfoods aus:- Verzicht auf herkömmlichen Industriezucker stattdessen wird mit Xylit oder natürlicher Süße wie Datteln, Agavendicksaft oder naturbelassenem Kakao (u.v.m.) gearbeitet- Verzicht auf Weizenmehl die Rezepte sind glutenarm bis glutenfrei und verwenden zum Binden Weizenmehl-Alternativen wie Dinkel, Haferflocken, Mandelmehl oder Buchweizen- Verzicht auf Kuhmilch anstelle von herkömmlicher Milch findest du in den Rezepten Produkte wie Hafer-, Kokos-, oder Mandelmilch. Alle Rezepte sind vegan- Vitamin- und Mineralienbombe mit vielen Ballaststoffen jedes Rezept enthält mindestens ein Superfood, wie beispielsweise Süßkartoffel, Nüsse, Samen oder diverse Früchte- Neben den vielseitigen Dessert-Rezepten findest du außerdem informative Hinweise über glutenfreie und zuckerarme Ernährung sowie vegane Ernährung und erhältst eine genaue Übersicht inklusive Eigenschaften zu verschiedenen Superfoods und natürlichen Süßmachern.HINWEIS: Die Rezepte sind nicht allesamt komplett glutenfrei, da sie teilweise Produkte wie Dinkelmehl enthalten. Jedoch wird auf die Verwendung von Weizenmehl vollständig verzichtet.Sichere dir jetzt das Rezeptbuch und kreiere köstliche, natürliche und nährstoffreiche Kuchen, Cremes, Riegel und Eis!