Anton Heinzinger: Kochen mit Pilzen - abwechslungsreich - köstlich - bekömmlich

Rezepte für wohlschmeckende und originelle Pilzgerichte - Ein Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber"

Anton Heinzinger: Kochen mit Pilzen - abwechslungsreich - köstlich - bekömmlich
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: BookRix
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 46 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 2,9 MB
EPUB eBook-Download
1,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Pilzauflauf nach Art der Großmutter, russische Pilzsuppe, Pfifferlinge mit gebratenen Bananen, in Weinblättern gebackene Steinpilze, Rotkappenragout, Maronenpilze in Weinrahmsauce, Parasolschnitzel, Champignonküchlein, süßsauer eingelegter Hallimasch, gebackene Schopftintlinge, Nebelgraue Trichterlinge zu gebratenem Fleisch ...

Das ist nur eine kleine Auswahl aus den zahlreichen delikaten Pilzgerichten, die in diesem Büchlein beschrieben werden. Ihre Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, und es gibt darüber hinaus Abbildungen und ausführliche Informationen zu jeder der in den vorgestellten Gerichten verwendeten Pilzarten.