Anton Heinzinger: Thailändisch kochen - Street food-Happen - schnell - scharf - aromatisch

Rezepte für köstliche kleine Gerichte aus Thailands Straßenküchen - Ein Kochbuch der Reihe "Die kleinen Kochratgeber"

Anton Heinzinger: Thailändisch kochen - Street food-Happen - schnell - scharf - aromatisch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: BookRix
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 38 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 3,3 MB
EPUB eBook-Download
1,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wo sonst auf der Welt bekommt man so delikate Gerichte am Straßenrand serviert wie in Thailand? Die allgegenwärtigen, fliegenden Garküchen zaubern Köstlichkeiten wie zum Beispiel scharf-saure Suppe mit Garnelen und Zitronengras, Schweinebauch mit fünf Gewürzen, gebratenen Fisch mit Koriander und Knoblauch, geröstetes Entencurry, Hühnercurry-Nudeln mit eingelegtem Kohl, Frühlingsrollen mit Garnelen, süße Goldfäden, Kokosnuss-Pudding, Bananen in dickem Sirup und Vieles mehr.

Die kleine Auswahl ist nur ein Teil der leckeren Speisen, die in diesem Ratgeber vorgestellt werden. Sämtliche Gerichte sind leicht nachzukochen, denn ihre Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt. Es gibt eine Reihe Fotos, zu vielen Bestandteilen der Gerichte wurden zusätzliche Informationen eingefügt, und die verwendeten Zutaten sind allenthalben im Lebensmittelhandel bzw. im Fachhandel erhältlich.