Barbara Dicker, Hans Kurz: Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison

Barbara Dicker, Hans Kurz: Das Bierkochbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: ars vivendi Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 280 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 3,6 MB
EPUB eBook-Download
14,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison

Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.

In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.

Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Barbara Dicker, Hans Kurz: Promillekiller
eBook-Download EPUB
6,99 €
Hans Kurz: Hühnertod
eBook-Download EPUB
9,99 €
Diana Henry: Simple
eBook-Download EPUB
22,00 €
Uwe Ebbinghaus: Das Buch zum Bier
eBook-Download EPUB
15,99 €
Seyda Taygur: Sissys Kitchen: Meet & Eat
eBook-Download EPUB
15,99 €
Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan
eBook-Download EPUB
2,99 €
Mimi Trauttmansdorff: Mimi, was gibt's heute?
eBook-Download EPUB
28,99 €
Toni Mörwald: 365 Rezepte für jeden Tag
eBook-Download EPUB
52,99 €