Simon Tress, Georg Schweisfurth: Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss

Simon Tress, Georg Schweisfurth: Das ganze Tier
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 45,0 MB
EPUB eBook-Download
11,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Georg Schweisfurth, Simon Tress: Lokal
eBook-Download EPUB
9,99 €
Georg Schweisfurth: Die Bio-Revolution
eBook-Download EPUB
5,99 €
Mimi Trauttmansdorff: Mimi, was gibt's heute?
eBook-Download EPUB
28,99 €
Vassili Leontaris: Vom Allerfeinsten
eBook-Download EPUB
13,99 €
ZS-Team: Fleisch von A-Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Die Philosophie des Kochens
eBook-Download EPUB
9,99 €