Yannick Meurer, Timo Schwarz: Die Fleischbibel

Yannick Meurer, Timo Schwarz: Die Fleischbibel
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 98,5 MB
EPUB eBook-Download
34,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Aus Leidenschaft für Premiumfleisch

 Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit und verdient größte Sorgfalt in der Auswahl und größten Respekt im Umgang mit den Tieren. Die köstlich duftenden Röstaromen von angebratenem Fleisch sind unschlagbar und verursachen automatisch Lust auf ein perfektes Steak. Fleisch kann man braten, grillen, dämpfen, räuchern, kochen usw. – auf welche Weise auch immer es zubereitet wird, bei der Qualität sollte man keine Kompromisse eingehen! Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH ist mit ihrem Onlinedienst Gourmetfleisch.de Lieferant internationaler Fleischwaren auf erstklassigem Niveau. Diesen hohen Anspruch und ihre Leidenschaft für Premiumfleisch haben sie 1-zu-1 in ihre Fleischbibel übertragen: Ebenso fachkundig wie leidenschaftlich präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz hier ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung, die da ganz einfach lautet: Respekt vor den Tieren und größte Sorgfalt für ein erstklassiges Fleischprodukt. 

-  Fachwissen der Fleischsommeliers 

-  mit detaillierter Warenkunde 

-  Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen 

-  Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung 

-  mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen100% Sachkenntnis und Leidenschaft

 Gourmetfleisch.de bleibt seiner Linie treu und liefert auch mit der Fleischbibel ein absolut hochwertiges Produkt. Sie präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – dieses Standardwerk liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Beef
eBook-Download EPUB
1,99 €
Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker: So kocht Mann
eBook-Download EPUB
19,99 €
ZS-Team: Fleisch von A–Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Onkel Kethe: Just Steaks
eBook-Download EPUB
14,99 €
Marcus Polman: Schwein
eBook-Download EPUB
7,99 €
Alec Völkel, Sascha Vollmer: Rock am Grill
eBook-Download EPUB
9,99 €
Ludger Fischer: Mann kocht!
eBook-Download EPUB
4,99 €
Thomas Zapp: Die Grillakademie
eBook-Download EPUB
24,99 €