Marcus Polman: Schwein

Die unterschätzte Köstlichkeit

Marcus Polman: Schwein
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 176 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 48,9 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt.

Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch? Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.

Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Tom Heinzle: Wild grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Francis Mallmann: Land der Feuer
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Toms Wintergrillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Rudolf Jaeger: Der Gasgrill
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Wintergrillen
eBook-Download EPUB
16,99 €
Tom Heinzle: Vegetarisch grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
J. Wayne Fears: Die Lodge Bibel: Dutch Oven
eBook-Download EPUB
16,99 €
Carsten Bothe: Das kleine Dutch-Oven-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €