Das goldene Kalb

Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft

Das goldene Kalb
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 28,7 MB
EPUB eBook-Download
28,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands einen sehr guten Ruf erworben hat – darunter Ludwig Maurer oder Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei. Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft.

Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Henry Mance: Mit Tieren leben
eBook-Download EPUB
21,99 €
Tanja Busse: Fleischkonsum
eBook-Download EPUB
9,99 €
Hendrik Hassel: Neues Fleisch
eBook-Download EPUB
18,99 €
Susanne Dohrn: Das Ende der Natur
eBook-Download EPUB
3,99 €
Willi Kremer-Schillings: Sauerei!
eBook-Download EPUB
9,99 €
Philipp Burger: Freiheit mit Narben
eBook-Download EPUB
14,99 €
Dirk Steffens, Marlene Göring: Eat it!
eBook-Download EPUB
19,99 €
Dirk Steffens, Marlene Göring: Eat it!
Hörbuch-Download MP3
18,95 €