Hendrik Hassel: Neues Fleisch

Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung

Hendrik Hassel: Neues Fleisch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Gütersloher Verlagshaus
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 176 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 3,3 MB
EPUB eBook-Download
18,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.

Das erste Buch zum Thema „künstliches Fleisch“Einzigartige Reportagen über Akteure und HintergründeDas aktuelle Buch zur aktuellen DebatteFür Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Tanja Busse: Fleischkonsum
eBook-Download EPUB
9,99 €
Dirk Steffens, Marlene Göring: Eat it!
Hörbuch-Download MP3
18,95 €
Das goldene Kalb
eBook-Download EPUB
28,99 €
Michelle Neff: So retten wir unsere Welt
eBook-Download EPUB
4,99 €
Henry Mance: Mit Tieren leben
eBook-Download EPUB
21,99 €
Susanne Dohrn: Das Ende der Natur
eBook-Download EPUB
3,99 €
Willi Kremer-Schillings: Sauerei!
eBook-Download EPUB
9,99 €
Tanja Busse: Die Wegwerfkuh
eBook-Download EPUB
13,99 €