Susann Kreihe: Das große Buch der Schärfe
65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Christian Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 192 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 24,0 MB |
Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit »Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer«, »Pollo Diabolo«, »Schoko-Chili-Cake« und kleinen Köstlichkeiten wie »Birnen-Chili-Senf« bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!