Julia Ruby Hildebrand: Das große Buch vom Apfel
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Christian Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 272 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 39,2 MB |
Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch – kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.