Julia Ruby Hildebrand: Essig. Öl. Gewürze. Senf.

Feine Aromaten selbst gemacht

Julia Ruby Hildebrand: Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 68,2 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Etwas Bergamotteöl über der Pasta, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing, Espressopfeffer auf dem Steak: feine Aromazutaten schaffen es, ein »durchschnittliches« Gericht aufzuwerten. In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannende Aromaten nicht fehlen – und am besten sind sie selbst gemacht. Warum? Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit Selbstgemachtem Speisen zu verfeinern.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: