Brigitte Precht: Das große Raclette Kochbuch

Einfach brutzeln mit über 120+ Rezepten mit und ohne Raclette Grill

Brigitte Precht: Das große Raclette Kochbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 111 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 580 kB
EPUB eBook-Download
5,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Dieses Raclette-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!

Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Raclette ist sowohl der Name eines Käses als auch der Name eines typischen Après-Ski-Gerichts, das aus demselben Käse hergestellt wird. Er stammt ursprünglich aus der Schweiz, ist aber auch in der französischen Region zu finden, die an die Schweiz grenzt. Der Name leitet sich vom französischen racler ab, was "schaben" bedeutet.

Wie schmeckt Raclette?

Dieser fantastische Kuhmilchkäse hat eine wunderbar cremige Textur und einen salzigen, leicht süßen, leicht nussigen Geschmack, nicht unähnlich dem Gruyere. Er ist ziemlich aromatisch und wird umso schärfer, je länger der Käselaib reift. Lassen Sie sich aber nicht vom Geruch täuschen: Raclette schmeckt nicht so stark, wie er riecht.

Es gibt auch aromatisierte Versionen des Käses. So gibt es Raclette mit Pfefferkörnern, Kräutern, Knoblauch und sogar Trüffeln!

Wie man Raclette isst

Sie sitzen alle um einen Tisch herum. Der Raclette Grill wird in die Mitte des Tisches gestellt und alle Raclette-Zutaten werden um ihn herum platziert.

Jeder bekommt sein eigenes Raclette-Pfännchen. Ihr wählt eure Lieblingszutaten aus und legt sie in euer Pfännchen. Ihr deckt die Zutaten mit einer Scheibe Käse ab und legt sie unter den Grill. Sobald der Käse geschmolzen ist und blubbert, ist er fertig zum Essen.

Der obere Teil des Grills wird zum Grillen und Kochen von Fleisch und anderen Zutaten verwendet. Sie können darauf Zwiebeln, Würstchen oder Grillfleisch anbraten. Achten Sie darauf, dass Sie keine zu fettigen Zutaten verwenden, denn Sie wollen nicht, dass das Fett auf Ihre Gäste spritzt.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Gudrun Elster: XXL Raclette Kochbuch
eBook-Download EPUB
4,99 €
Paula Keck: Kochen mit dem Kessel
eBook-Download EPUB
8,99 €
Patrick Rosenthal: Geniale Grillspieße
eBook-Download EPUB
10,99 €
Patrick Rosenthal: Grill dich schlank
eBook-Download EPUB
2,99 €
Steven Raichlen: BBQ Huhn
eBook-Download EPUB
14,99 €
Ralf Nowak: Chutneys, Relishes & Salsas
eBook-Download EPUB
12,99 €
Eric C. Mitchell: Keramikgrill
eBook-Download EPUB
19,99 €
Karsten Aschenbrandt: Water Smoker
eBook-Download EPUB
19,99 €