Lothar Bendel: Deutsche Regionalküche von A-Z

Lothar Bendel: Deutsche Regionalküche von A-Z
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Anaconda Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Format: EPUB Info▼
Download: 14,4 MB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Total lokal - regionale Gerichte (wieder)entdecken

Sorgfältig zubereitete 'Mahlknedle' mit Pflaumenkompott, Königsberger Klopse oder frischer Rote-Bete-Salat - die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. Vom Berliner 'Aal Jrün' geht es bis zur bayrischen 'Zwirlsuppe' dem Alphabet nach quer durch die ganze Republik. Kompakte Einträge erklären die Zubereitung und Herkunft von über 1300 Spezialitäten. Ein umfassendes Glossar gibt schnell und übersichtlich Aufschluss über die urigen Dialektbezeichnungen und macht dieses Nachschlagewerk endgültig unverzichtbar für alle Liebhaber deutscher Regionalgerichte.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

NGV Verlag: Heimatküche
eBook-Download EPUB
4,99 €
Ostpreußische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Alfons Schuhbeck: Bayern – Das Kochbuch
eBook-Download EPUB
23,99 €
Die Landfrauen: Frühling mit den Landfrauen
eBook-Download EPUB
18,99 €
ARD Buffet: ARD-Buffet. Heimatküche
eBook-Download EPUB
13,99 €