EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen

Gesund genießen ohne Weizen, Dinkel & Co.

EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 29,0 MB
EPUB eBook-Download
11,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Gluten - oder Klebereiweiß - ist nicht nur für die Elastizität und Geschmeidigkeit von Teigen verantwortlich, sondern bei Menschen mit einer Unverträglichkeit auch für gesundheitliche Probleme bis hin zur Zöliakie. Für alle Betroffenen, die nicht auf glutenfreie Fertigprodukte zurückgreifen möchten, hat EAT SMARTER eine gleichermaßen abwechslungsreiche wie auch kreative Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt - von Frühstücksideen über Pasta-Alternativen, Quiche und Aufläufen bis hin zu Desserts, Gebäck und Brot.

Abgerundet wir die vielfältige, ideenreiche Rezeptsammlung von einer Vielzahl hilfreicher Informationen rund um glutenfreie Ernährung und Zöliakie, wie Einkaufstipps, der Infrastruktur der Küche oder einer übersichtlichen Tabelle glutenfreier Lebensmittelalternativen.

Wie wünschen unbeschwerten Genuss - ganz ohne Verzicht!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: