Edita Horvath, Andreas Knecht: Edita - Asian Fusion

Meine Reise durch die europäisch-asiatische Fusionsküche

Edita Horvath, Andreas Knecht: Edita - Asian Fusion
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: anexa books
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 55,4 MB
EPUB eBook-Download
14,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wir alle lieben die exotischen Gewürznoten, die den Geschmack der asiatischen Küche ausmachen. Indische Gerichte sind geprägt

von Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma und Curry. Die japanische Küche empfinden wir als weniger intensiv: Miso, Algen und Yuzu

heißen die Zutaten. Die Thai verwenden Kaffirblätter, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch. Haben Sie schon versucht, diese Gewürze

zu kombinieren? Etwa eine Misosuppe mit einem Hauch Kardamom zuzubereiten? Edita verbindet spielerisch die regionalen asiatischen

Küchen und integriert gekonnt einheimische Zutaten. Über achtzig einfache, innovative und gesunde Rezepte warten darauf, von Ihnen

umgesetzt zu werden. Lassen Sie sich von der kulinarischen Raffinesse und den stimmungsvollen Bildern inspirieren. Sie werden begeistert sein!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: