Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single)

Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single)
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: GEO
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 15 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 696 kB
EPUB eBook-Download
0,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Nach irgendetwas schmeckt alles, was wir essen. Was aber ist ein guter Geschmack? Und wie richten Zungenreize, Düfte, Gefühle, Instinkte darüber? Neurogastronomen haben sich dem experimentellen Gaumenschmaus verschrieben. Fazit: Geschmackskultur ist erlernbar. Und gesund.

Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Sandy Neumann: Wo die wilden Kräuter blühen
eBook-Download EPUB
13,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Die Philosophie des Kochens
eBook-Download EPUB
9,99 €
Jörg Zipprick: In Teufels Küche
eBook-Download EPUB
6,99 €
Will Guidara: Unvernünftige Gastfreundschaft
eBook-Download EPUB
22,99 €
ZS-Team: Gesunde Ernährung mit der Maus
eBook-Download EPUB
13,99 €
Anna Konyev: Variété des Goûts.
eBook-Download EPUB
9,99 €
Roxy Pope, Ben Pook: Vegan: So easy!
eBook-Download EPUB
18,99 €
Eva Rossmann: Fine Dying
eBook-Download EPUB
17,99 €
Haya Molcho: Lust auf fremde Küche
eBook-Download EPUB
26,99 €