Anja Donnermeyer: Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie
156 einfache Rezepte, die allen schmecken
| Produkttyp: | eBook-Download |
|---|---|
| Fassung: | 2. Auflage |
| Verlag: | TRIAS |
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch |
| Seiten: | 128 (Druckfassung) |
| Format: | EPUB
Info▼
|
| Download: | 10,5 MB |
Diagnose Zöliakie?
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei“ und „unkompliziert und lecker“ schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!
Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche – Abwechslung garantiert.
Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen – mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!
Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt’s!











