Birgit Anzely: Koch-Handbuch zu Thomas Hüttls Kochkursen

Birgit Anzely: Koch-Handbuch zu Thomas Hüttls Kochkursen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: epubli
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 164 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 26,9 MB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Diese praktische und übersichtliche Rezepte Sammlung entstand während zahlreicher Kochkurse (Grundkurs, Basiswissen, Fleisch, Geflügel & Saucen, Steaks, Kurzgebratenes, Biofleisch, Braten, Geschmorrtes, Fische, Schalen- & Krustentiere, Vegan, Vegetarisch, Sushi, Curry, Wok &Co, Südfranzösische Küche, Kreativ Kochen, Haubenkochen und Küche &Wein) bei Thomas Hüttl. Diese Gerichte sind spontan während des Einkaufs der Zutaten am Naschmarkt und durch individuelle Wünsche der Kurs-Teilnehmer entstanden. Dieses Koch-Handbuch und Nachschlagewerk, bietet Ideen für mehrgängige Menüs. Die jeweiligen Rezepte beeinhalten auch passende Weintipps zu den Gerichten und weiterführende Informationen über Wein & Speisen sowie allgemeine Tipps zum Kochen für ein tieferes Verständnis für ein Gericht und somit ein besseres Gelingen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Mimi Trauttmansdorff: Mimi, was gibt's heute?
eBook-Download EPUB
28,99 €
Haya Molcho: Lust auf fremde Küche
eBook-Download EPUB
26,99 €
Roxy Pope, Ben Pook: One Pot vegan
eBook-Download EPUB
15,99 €
Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download PDF
2,99 €
Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download EPUB
2,99 €
Bianca Zapatka: Vegan Foodporn
eBook-Download EPUB
21,99 €
Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download EPUB
8,99 €
Bianca Zapatka: Vegan Foodporn
eBook-Download PDF
21,99 €
Maangchi, Lauren Chattman: Koreanisch kochen
eBook-Download EPUB
21,99 €