Norddeutsche Küche

Die schönsten Spezialitäten aus Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern

Norddeutsche Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Komet Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 31,7 MB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Pannfisch, Labskaus, Birnen, Bohnen und Speck - der Norden hat es nicht leicht, wenn es um sein kulinarisches Renommee geht, dabei befinden sich die Küchenmeister hier in einem wahren Schlaraffenland: herrliches Mastvieh, hervorragendes Geflügel, bestes Obst und Gemüse und natürlich Meeresfrüchte und frischer Fisch aus dem Meer und aus den zahlreichen Seen der Region.

Die Küste mit ihren häufigen Wetterwechseln und das weite fruchtbare Land hinter dem Deich haben Land und Leute, aber auch die bodenständige Küche dieses Landstrichs geprägt. Typisch norddeutsch ist der Dreiklang von Fleisch, Gemüse und Obst, eine Melange von Süßem, Salzigem und Saurem, die man kosten muss, um sie schätzen zu lernen.

"Am besten wird gegessen in der Welt in Hamburg“, stellte zu Beginn des 20. Jahrhunderts Detlev von Liliencorn frohgemut fest. Und dieser Meinung werden Sie sich - ausgedehnt auf die Küche Norddeutschlands - nach der Lektüre dieses Kochbuchs gewiss gerne anschließen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Isa Schikorsky: Wer ohne Schuld ist
eBook-Download EPUB
3,99 €
Das kleine Küstenkochbuch
eBook-Download EPUB
3,99 €
Sächsische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Fränkische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Elsässer Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Schwäbische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Schlesische Küche
eBook-Download EPUB
2,99 €
Luisa Ferber: TOD AUF SYLT
eBook-Download EPUB
5,99 €
Romy Fölck: Mordsand
eBook-Download EPUB
14,99 €