Maren Bustorf-Hirsch: Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden

Maren Bustorf-Hirsch: Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Bassermann Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 144 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 26,4 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Eingemacht & zugedreht
eBook-Download EPUB
11,99 €
Das große Buch vom Haltbarmachen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung
eBook-Download EPUB
7,99 €
Ulrich Jakob Zeni: Die Einkoch-Bibel
eBook-Download EPUB
19,99 €
Alles für die Vorratskammer
eBook-Download EPUB
9,99 €
Dr. Oetker: Einmachen von A-Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Einlegen & Einmachen
eBook-Download EPUB
3,99 €